Сабина Гилязова и Кирилл Денисов выступят в «Гран-при» по дзюдо в Израиле

 В первом турнире «Мировой серии» олимпийского, 2020-го, года. Он пройдет в Тель-Авиве с 23-го по 25-я января.

 В состязаниях примут участие 638 спортсменов из 92-х стран. Сборную России представят 20 мужчин и женщин. В их числе двое южноуральцев.

 В первый день соревнований в наилегчайшем весе до 48 килограммов будет бороться победительница «Гран-при»-2019 в Ташкенте, мастер спорта России международного класса Сабина Гилязова. В заключительный день, 25-го января категории на израильский татами выйдет обладатель пяти медалей чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы, заслуженный мастер спорта России Кирилл Денисов (100 кг). Ведущие спортсмены Южного Урала тренируются в Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера. Денисов представляет СШОР по дзюдо города Трехгорный, а Гилязова - ЦОП по дзюдо имени А.Е. Миллера.

 Ведущие спортсмены Южного Урала тренируются в Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера. Денисов представляет СШОР по дзюдо города Трехгорный, а Гилязова - ЦОП по дзюдо имени А.Е. Миллера.

 Финалы будут начинаться в 17:00 по местному времени, отстающему от московского на час. Поединки турнира российские любители дзюдо смогут посмотреть на телеканале «Сила ТВ».

 Валерий Китченко, пресс-атташе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера, http://cheljudo.ru. Фото: https://www.ijf.org, архив.