В Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера состоялся «Новогодний фестиваль дзюдо-2019»

 Фестиваль посетило около 2500 участников и гостей.   

 27-го декабря прошел III Межрегиональный турнир «Кубок Славы». В рамках турнира было проведено личное первенство среди юношей 2009-2010 года рождения и командный турнир среди юношей 2007-2008 года рождения. 

 В командном турнире приняли участие 8 команд из Челябинской области, Оренбурга и Пензы. Победу одержала сборная команда «Яма Араши» из Пензы. Серебряными призерами стали спортсмены из команды Оренбурга. Бронзовые медали получили разделили команды «Эдельвейс» из Озерска и «Ичибан» из Челябинска. 

 28-го декабря состоялись мультиспортивные соревнования «Путь воина» для детей 4-8 лет, где приняли участие 348 маленьких дзюдоистов. 

 Также были проведены уникальные соревнования среди семей «Семья чемпионов», направленные на укрепление семьи и здоровье граждан. В соревнованиях «Семья чемпионов» приняли участие 120 семей из Челябинска, Коркино, Усть-Катава, Тюмени. Соревнования «Семья чемпионов»  проводились в двух лигах: «Любительская лига» и «Лига Pro» с элементами дзюдо. 

 Всего в соревнованиях приняли участие более 1200 спортсменов из Челябинска и Челябинской области. Новогодний фестиваль дзюдо посетило около 2790 человек. Было подарено 913 медалей и 9 кубков.  

 Во время фестиваля прошло благотворительное мероприятие «Время добрых дел», в котором приняли участие воспитанники благотворительного фонда «Бумеранг добра» и детский сад №452. 

 На фестивале работала интерактивная площадка с тематической фотозоной, мастер-классом по росписи новогоднего пряника, аквагримом и многими другими развлечениями.

 Информация и фото клуба дзюдо «Ичибан».