В региональном Центре олимпийской подготовки по дзюдо прошел чемпионат главного управления МВД России по Челябинской области

 В этом году он посвящен памяти силовиков, погибших на службе. На почетных местах - члены их семей и ветераны органов правопорядка.

 - Мы поддерживаем дружеские отношения с Центром олимпийской подготовки по дзюдо и уже на протяжении нескольких лет этот чемпионат проводим в этом прекрасном зале, - отметил начальник отдела профессиональной подготовки ГУ МВД России по Челябинской области Виталий Помрясин. 

 Участвуют в чемпионате 133 сотрудника внутренних дел. Среди участников - два мастера спорта и два кандидата на это звание.

 - Сотрудники, владея приемами дзюдо, могут спокойно обезвредить нарушителей порядка, хулиганов, и это им помогает в повседневной жизни, когда они выполняют свой служебный долг, - считает главный судья соревнований, судья олимпийской категории Александр Перевозников. - По итогам соревнований будет сформирована сборная главного управления. Ей в 2018 году предстоит участие во всероссийском ведомственном чемпионате.

 Смотрите обзор спортивных новостей на телеканале ОТВ за 3-е ноября 2017 года на странице https://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-03-11-2017/obzor-sportivnykh-sobytiy-ot-03-11-2017/.