Известный челябинский дзюдоист Зафар Махмадов сыграл свадьбу

Бронзовый призёр чемпионата Европы-2012, не попав в число участников чемпионата мира в Челябинске, решил воспользоваться небольшой паузой в плотном календаре тренировочных сборов, соревнований и создать семью. 

Избранницей Зафара стала красавица Алина. Свадьба состоялась 8-го августа в родном городе молодых - Черкесске. В числе гостей были олимпийские чемпионы Мансур Исаев и Арсен Галстян, многочисленные друзья из сборной России по дзюдо. Из Челябинска прилетели наставник Зафара Махмадова, заслуженный тренер России Андрей Востриков, его коллега Дмитрий Кулябин, мастер спорта международного класса Денис Лаврентьев с супругой Анастасией, мастер спорта России Евгений Кондратюк.

По словам Андрея Евгеньевича, в ближайшие дни Зафар вернётся в Челябинск и присоединится к спортсменам, которые работают на российском сборе в Центре олимпийской подготовки. Ближайшая задача - хорошо подготовиться к чемпионату России, который пройдёт в середине сентября в Ханты-Мансийске. Главный ориентир - Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Коллектив Центра олимпийской подготовки, члены федерации дзюдо Челябинской области, тренеры и спортсмены поздравляют молодожёнов, желают им счастья и благополучия.  

Валерий Китченко, пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области, http://cheljudo.ru.