Челябинская дзюдоистка Виктория Лихачёва блестяще выступила на юниорском первенстве России

Среди спортсменок в возрасте до 21 года в Екатеринбурге.

Среди спортсменок в возрасте до 21 года в Екатеринбурге.

Потратив менее четырёх минут для победы над соперницами из Калужской области, Кабардино-Балкарии, Тюменской и Саратовской областей. Причем стартовая и финальная схватки длились всего 18 и 37 секунд соответственно.

- Я очень рада, очень счастлива, - поделилась победительница первенства России по дзюдо Виктория Лихачёва. - Всё шло по моему плану, всё получилось. Всё, что я хотела попробовать, всё получилось. Были ошибки, которые мы разберём с личным тренером и больше не будем их допускать на следующих стартах.

- Подготовилась и технически, и тактически очень грамотно к соревнованиям, - отметил старший тренер СШОР по дзюдо «Локомотив» Юрий Ермаков. - Прошлась, как бульдозер, по всем своим соперницам, не оставив ни единого шанса.

Виктория Лихачёва также является победительницей первенства страны среди девушек до 18-ти лет и 9-й летней Спартакиады учащихся России, участницей первенства планеты среди юниорок. В 2022 году будет спорить за попадание на первенства Европы и мира.

Cмотрите обзор спортивных новостей на телеканале ОТВ за 26-е ноября 2021 года на странице https://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-26-11-2021/obzor-sportivnykh-sobytiy-ot-26-11-2021/. 

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту? Напишите о них