Челябинские дрэг-рейсеры устроили показательные заезды в поддержку домашнего чемпионата мира по дзюдо

Любители уличных гонок украсили свои автомобили наклейками с эмблемой чемпионата и, несмотря на занятость, в своё рабочее время, промчались с ветерком по трассе 74.

Сергей Ефимов, директор спорткомплекса «Трасса 74»: „Очень хочется, чтобы наши, челябинские спортсмены победили, Россия всегда была сильной. Рады, что такое огромное число спортсменов приезжает к нам в город“.

Никита Пинчуков, любитель дрэг-рейсинга: «Я думаю, это всем должно нравиться, что город растёт, город развивается, выходит на мировой уровень».

Получили адреналин и главные действующие лица грядущего мирового чемпионата. Вице-президент областной федерации дзюдо Денис Лапотышкин сам сел за руль, а талисман Тигрёнок Жорик выступил в роли штурмана в соседнем авто.

Денис Лапотышкин, вице-президент федерации дзюдо Челябинской области, директор чемпионата мира: «Драйв, безумный драйв. Это очень интересно. У нас самих очень скоростной вид спорта. Чемпионат мира уже выходит на финишную прямую. На огромной скорости мы идём к финальной его части, как наши друзья драг-рейсеры».

Чемпионат мира по дзюдо пройдёт с 25-го по 31-е августа в арене «Трактор». За его награды поспорят около 800 спортсменов из 120-ти стран.

Смотрите видеосюжет на странице http://www.ve-trc.ru/news/cheljabinskie-dreg-rejjsery-ustroili-pokazatelnye-zaezdy-v-podderzhku-domashnego-chempionata-mira-po-dzjudo.